¿Cómo preparar Café Brûlot en casa?
Ingredientes:
- 6 oz de coñac o ron
- 3 oz de Cointreu o licor de naranja
- 500ml de agua caliente
- 8 cucharadas de Amor Café Orgánico
- 2 cucharadas de azúcar morena
- 6 clavos en especias
- 2 varitas de canela
- 1 cáscara de naranja
Instrucciones:
- Corta una tira continua en espiral de piel de naranja y clava en ella 6 clavos.
- Aparta un recipiente con 500 ml agua caliente y añade 8 cucharadas de Amor Café Orgánico.
- Coloca una olla de metal a fuego lento y vierte el coñac, el licor de naranja, azúcar y las barritas de canela.
- Con cuidado toma la tira de naranja por un extremo de tal forma que el otro extremo quede dentro de la olla.
- Hora del espectáculo, usa un cucharón de metal con un poco de la mezcla para prenderle fuego y verter tu mezcla unas 6 veces por tu espiral de piel de naranja.
- Deposita el cucharón y la piel de naranja con clavos en la olla para verter el café caliente apagando el fuego de la mezcla por completo.
- Utiliza tu cucharón para servir café brûlot caliente a tus comensales y no olvides decorarlos con un trocito de canela envuelta en una piel de naranja.