Así es el Café

Café cremoso helado

Con esta deliciosa receta, tus sobremesas serán mucho más refrescantes.

  • 100 ml de crema para batir
  • 100 ml de café preparado con Amor Café (un poco cargado)
  • 50 ml de leche entera
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 6 cucharadas de leche condensada
  • 200 g de cubos de hielo
  • ½ cucharadita de cacao en polvo

1.- Comenzaremos preparando el café para después reservarlo. En un bol batimos la crema de leche bien fría con unas varillas hasta que forme picos, entonces la metemos en una manga pastelera con boquilla rizada y la mantenemos en el congelador.

 

2.- Ponemos el resto de ingredientes, la leche condensada, el café previamente preparado, la leche entera, el extracto de vainilla y los cubos de hielo en la licuadora y batimos durante un minuto o hasta que los hielos estén triturados y la mezcla cremosa.

 

3.- Repartimos en dos vasos y decoramos generosamente con una espiral de la crema batida. Espolvoreamos con cacao en polvo con un colador y servimos rápidamente.

¡Disfruta!

Loading

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *