¿Cómo preparar el Flan Amor Café?
Ingredientes:
- 2 piezas de huevo
- 50 g de azúcar
- 200 ml de Amor Café (bebida)
- 25 ml de leche
- Caramelo líquido al gusto
Instrucciones:
- Cubre la base y laterales de cuatro flaneras individuales con una cucharadita de caramelo líquido.
- Hierve agua y agrega Amor Café.
- Añade la leche y deja atemperar unos minutos, antes de mezclar con los huevos, previamente batidos.
- Reparte la mezcla entre las cuatro flaneras, e introdúcelas en una fuente de horno. Llena con agua caliente, cubriendo un tercio de la altura de los moldes, y coce a baño María en el horno, precalentado a 180 ºC con calor arriba y abajo, durante 25 minutos.
- Retira y deja enfriar a temperatura ambiente antes de traspasar a la nevera.
- Espera hasta el día siguiente para desmoldar y servir. Puedes decorar con hojas de menta fresca.