Postres

Flan Amor Café

¿Cómo preparar el Flan Amor Café?​

Ingredientes: ​

  • 2 piezas de huevo​
  • 50 g de azúcar​
  • 200 ml de Amor Café (bebida)​
  • 25 ml de leche​
  • Caramelo líquido al gusto​

Instrucciones: ​

  1. Cubre la base y laterales de cuatro flaneras individuales con una cucharadita de caramelo líquido.​
  2. Hierve agua y agrega Amor Café. ​
  3. Añade la leche y deja atemperar unos minutos, antes de mezclar con los huevos, previamente batidos.​
  4. Reparte la mezcla entre las cuatro flaneras, e introdúcelas en una fuente de horno. Llena con agua caliente, cubriendo un tercio de la altura de los moldes, y coce a baño María en el horno, precalentado a 180 ºC con calor arriba y abajo, durante 25 minutos.​
  5. Retira y deja enfriar a temperatura ambiente antes de traspasar a la nevera.​
  6. Espera hasta el día siguiente para desmoldar y servir. Puedes decorar con hojas de menta fresca.​

Loading

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *