Deja que se derrita en tu boca el delicioso sabor del café y aprende a preparar estas magdalenas con leche.
Ingredientes para 24 porciones:
- 50 ml de leche.
- 50 ml de aceite de girasol.
- 50 g de azúcar.
- 4 huevos.
- 1 cucharada sopera de café soluble.
- 315 g de harina de repostería.
- 7 g de levadura.
Instrucciones:
- Empezamos calentando la leche y disolviendo en ella el café soluble, batiendo un poco para que no queden grumos. Reservamos. Batimos los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa y blanquecina, con bastante volumen.
- Añadimos la leche con café y el aceite, poco a poco, removiendo con suavidad hasta que queden integrados. Tamizamos la harina y la levadura en un bowl y las incorporamos a la masa, mezclando bien.
- Con una manga pastelera llenamos hasta un poco más de la mitad de cada cápsula de papel. Espolvoreamos la superficie de cada magdalena con un poco de azúcar y cocemos a horno precalentado a 200°C durante 10 o 15 minutos.
- ¡Dsifruta!