Postres

Magdalenas con café con leche

Deja que se derrita en tu boca el delicioso sabor del café y aprende a preparar estas magdalenas con leche.

Ingredientes para 24 porciones:

  • 50 ml de leche.
  • 50 ml de aceite de girasol.
  • 50 g de azúcar.
  • 4 huevos.
  • 1 cucharada sopera de café soluble.
  • 315 g de harina de repostería.
  • 7 g de levadura.

Instrucciones:

  1. Empezamos calentando la leche y disolviendo en ella el café soluble, batiendo un poco para que no queden grumos. Reservamos. Batimos los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa y blanquecina, con bastante volumen.
  2. Añadimos la leche con café y el aceite, poco a poco, removiendo con suavidad hasta que queden integrados. Tamizamos la harina y la levadura en un bowl y las incorporamos a la masa, mezclando bien.
  3. Con una manga pastelera llenamos hasta un poco más de la mitad de cada cápsula de papel. Espolvoreamos la superficie de cada magdalena con un poco de azúcar y cocemos a horno precalentado a 200°C durante 10 o 15 minutos.
  4. ¡Dsifruta!

Loading

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *