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Receta para un Cachito de Amor

Pastelillo  de Chocolate con Café y Crema de Halva

Estos pastelillos de chocolate son fáciles de hacer, sin gluten y muy deliciosos. 

El chocolate, el café y la crema de halva son parte de este postre. Si te gustan estos sabores, ¡Deberías probarlo!

Ingredientes:

Pastelillos de chocolate:

  • 3 claras de huevo grandes
  • Pizca de sal
  • 30 gramos de cacao en polvo
  • 50 gramos de harina de almendras
  • 100 gramos de azúcar en polvo
  • 100 gramos de mantequilla derretida
  • 1/2 cucharadita café instantáneo en polvo

Crema de café:

  • 50 gramos de chocolate negro picado
  • 30 ml. Café exprés
  • 20 ml. crema

Crema batida de halva:

  • 125 ml. crema espesa
  • 15 gramos de pasta de tahini cruda
  • 20 gramos de azúcar en polvo
  • 1 cucharadita de crema estabilizadora de budín instantáneo sabor vainilla.

Decoración:

  • Espolvorear halva.

Instrucciones:

  1. Pastelillos de chocolate: precalentar el horno a 170° C y engrasar el molde para muffins de silicona.
  2. En un tazón grande, bata las claras de huevo, sal, cacao, harina de almendras, azúcar en polvo y café hasta que se mezclen.
  3. Agregue la mantequilla derretida y continúe batiendo hasta que se incorpore.
  4. Pasa la mezcla a una bolsa de hojaldre y llene los moldes para muffins.
  5. Hornee por 10-15 minutos o hasta que esté listo.
  6. Enfriar completamente antes de la decoración.
  7. Crema de café: en un tazón ponga el chocolate, el expreso y la nata, derrita a baño María o microondas hasta que todo se derrita y la mezcla esté suave.
  8. Sumerja la parte superior de cada financier en la crema de café para crear una capa delgada. Refrigere por 10-15 minutos hasta que la crema se endurezca.
  9. Llene una pequeña manga pastelera con pasta de halva y colóque tiras finas sobre la crema.
  10. Crema batida de halva: en un tazón agregue crema batida, tahini, azúcar en polvo y mezcle hasta obtener una crema muy uniforme.
  11. Pase la crema batida a una manga pastelera con una punta redonda de 1 cm y coloque pequeños montones de crema en la parte superior del contorno de cada pastelillo.
  12. Notas de recetas
    Mantener en una caja sellada durante 3-4 días en el refrigerador.

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