¿Cómo preparar el Flan Amor Café?
¿Te gustaría comenzar la mañana sorbiendo una mezcla de café seco congelado a través de un popote que sale de una bolsa sellada?
Compartir café con otra persona ya sea en una cafetería o en casa, ha sido históricamente un
generador de espacios de confianza y creatividad como una de las bebidas preferidas por
incontables generaciones para el intercambio de pensamientos y la integración social.
Es cierto que muchos consumimos café porque dependemos de la cafeína para iniciar nuestro día con todo o para mantenernos alerta en una larga noche de trabajo o estudio. Pero, ¿Conocemos realmente qué es la cafeína y que efectos tiene en nuestro cuerpo?
No es secreto que tomarnos un café de manera recurrente trae consigo grandes beneficios, aportando antioxidantes a nuestro sistema y ayudándonos con sus propiedades antiinflamatorias, pero es importante que recordemos que, al final del día, estamos consumiendo una bebida estimulante.
Llegó el mes patrio y con él los antojos típicos de la temporada, en esta ocasión te queremos enseñar una receta con café muy mexicana. Esta bebida es una preparación de café tradicional entre jornaleros que aprovechaban la hechura del café para ablandar chiles para salsas dulce de color rojo intenso y pigmentación de alimentos fuerte.